会员展示

探索新能源利用“移动综合发电站模式”江门循能开创移动发电新纪元

时间:2016-02-18 11:12:47  作者:  来源:  查看:
内容摘要: 自然资源是人类生存与发展的物质基础,在人类社会发展的历史过程中,都离不开对自然资源的开发利用。随着石油、煤炭等传统能源资源逐渐减少、枯竭,国家密切关...

            自然资源是人类生存与发展的物质基础,在人类社会发展的历史过程中,都离不开对自然资源的开发利用。随着石油、煤炭等传统能源资源逐渐减少、枯竭,国家密切关注能源技术革命,发展绿色能源产业,既是经济结构战略性调整的迫切需要,也是建设美丽中国的重要组成部分。 

在新能源产业大势所趋的时候,江门市循能绿色设备有限公司在这方面率先迈开了步子,把新能源产业摆在主攻的方向,其自主首创“移动发电机是以可移动的分布式发电技术为基础,通过储能、控制、信息通信等技术的有机结合,实现能源的可移动、全天候、高效率供应。”作为同行技术及规模均处于领先水平的江门循能,其董事长袁国根如此定义移动发电站。他表示,移动综合发电是对包括传统能源和新能源在内日常能源利用方式的一场革命,因为它颠覆了能源的生产和消费方式:由传统的集中供电,转变成每人都携带发电源,直接节省了电站建设、电缆损耗、发电污染、设备维修等众多方面的巨大投入,实现了新能源利用的无处不在。
据介绍,移动综合发电站具有易装易拆、因地制宜等特点,能够综合利用风、光、水、地热、温差、沼气、植物油等循环发电,不仅可以为无电地区提供电源,还可以为目前有电地区的提供可方便、可携带、不受限制的移动电源,广泛使用于家庭日常用电、野外作业、抢险救灾应急电源。
2015年公司在获得“低碳科技成果转化与产学研示范基地”称号的基础上,江门市循能绿色设备有限公司正在以片区规划、整体开发的思路,研究开发能源自给自足商贸大厦、负能耗智能工厂、负能耗低碳科技研究院、负能耗种植养殖场、负能耗休闲娱乐风景区、负能耗养老保健区、负能耗校企研发示范基地等众多项目,致力改变能源格局。项目实施推动了我国节能减排技术的进步,对于促进我国新能源利用的研究和发展具有积极而深远的意义。
作为江门市重点项目之一,江门市循能绿色设备有限公司拥有雄厚的科研实力和处于国际领先水平的先进流水生产设备。公司位于广东江门珠西战略的主战场,占地面积46800平方米,致力于利用光伏建筑一体化、风力、水力发电系统、智能节能电器、室内外LED照明灯具、环保恒温通风设备等集成技术,为客户提供可再生能源开发与管理的综合性解决方案,企业拥有国际工业4.0标准的全自动生产线设备和强大的研发、设计、制造、销售团队,至今已开发了6大系列、30多个产品
对于未来公司,做大做强绿色能源产业,大力发展循环经济,形成高端化、高质化、低碳化、生态化的生产、生活绿色低碳体系,循能绿色用心去开拓、创新。
 公司合作加盟创新项目包括:1、摩托车充电站候车亭;2、风光互补屋顶发电站;3、风健发电站;4、车船发电站;5、移动客房发电站;6、移动商铺发电站;7、移动家居发电屋;8、智能节能可充电器;9、节能环保通风恒温设备;10、冲浪踏浪潮汐式水力发电机等。公司董事长袁国根表示,江门市循能绿色设备有限公司本着“百年基业,复绿地球”的信念,正一步步走向全球的每一个角落,并朝着2016年年销售额超20亿的目标奋力前行。
招商加盟热线:
联系人:袁国根                个人微信号:13928169884
E-mail:2876068459@qq.com     公司微信号:xunnengshebei 
电话:0750—3410218           传真:0750—3410199     
地址:广东省江门市蓬江区棠下镇堡棠路52号(即滨江先进示范园区)
 
 
 


Copyright © chnreia.org 2009-2010 中国可再生能源行业协会 ALL Rights Reserved.
协会秘书处监督电话:010-56137079  邮编:100020 地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦B座320室
备案/许可证号:京ICP备10031024号 邮箱:chnreia@163.com